martes, 13 de octubre de 2015

Brochetas de calabacín, bacón y langostinos al pil-pil

Vamos a comenzar con unas ideas para las fiestas, fáciles y sencillas.
Las brochetas me encantan por su combinación de sabores en un mismo bocado. Esta mezcla de sabores resulta muy suave y novedosa.



             BROCHETA DE CALABACÍN, BACÓN Y LANGOSTINOS AL PIL-PIL





Ingredientes:

500 gr. de langostinos
1 calabacín de tamaño medio
200 gr. de bacón.
Aceite, ajo y perejil.
Palos de madera








Preparación:

Limpiamos los langostinos y reservamos.
Cortamos el calabacín con una bandolina en láminas finas.
Colocamos sobre el langostino la mitad de una loncha de bacon y sobre esta una lámina de calabacín. Insertamos en el pincho. Así hasta 3 por pincho.
Precalentamos el horno a 200º . Ponemos las brochetas sobre una bandeja de horno con papel parafinado.


En la batidora colocamos aceite de oliva virgen extra, 1 diente de ajo y un poco de perejil, batimos un poco y emulsionamos ligeramente.
Vertemos sobre las brochetas un poco de la salsa, introducimos en el horno durante 15 minutos. Voilá!! Sencillo, no?
Espero que os guste.









Bon appetit!!

1 comentario:

  1. Que maravilla de aperitivo. Me parece de lo mas rico, una combinación mar y tierra ideal.
    Bss

    ResponderEliminar