viernes, 5 de junio de 2015

Carrot cake

Os traigo este riquísimo bizcocho de zanahoria o carrot cake, muy típico en Estados Unidos. Por sus ingredientes resulta jugoso y especialmente sano. Desde luego se puede comer a cualquier hora del día, todos los pretextos son buenos para degustar esta delicia.


       CARROT CAKE (BIZCOCHO DE ZANAHORIA)







Ingredientes:

400 gr. de harina
1 sobre de levadurina
400 gr. de zanahoria rallada
350 gr. de azúcar moreno
200 gr. de aceite
4 huevos
1 lata pequeña de piña
1 pizca de sal
1 cdta. de vainilla
2 cdta. de canela







Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos los elementos secos, harina, levadurina, sal, canela.
Aparte, batimos el aceite y el azúcar, se añaden los huevos de uno en uno y mezclandolos bien: se incorpora la mezcla de la harina batiendo bien para que quede una masa homogénea. Por último, agregamos la zanahoria y la piña en trozos.
Incorporamos en un molde con papel parafinado e introducimos al horno durante 45 minutos o una hora.

Frosti: mezclamos queso de untar, ralladura de limón y un poco de zumo, batimos bien y untamos sobre el bizcocho frío.





Bon apetit!!

1 comentario: