lunes, 23 de febrero de 2015

Ensalada tibia con sardinas en conserva

Las sardinas en conserva nos aportan una gran cantidad de calcio, bajan el colesterol malo y los triglicéridos, además de la vitamina B12, B6 y D. Son buenas para los huesos y para nuestro corazón. No hay excusa para tomarnos una tapita. Hoy os la presento con una ensalada tibia. 



     ENSALADA TIBIA CON SARDINAS EN CONSERVA

Ingredientes:

1 lata de sardinas
150 gr. de patatas
1 cebolla dulce
1 aguacate
2 huevos
1 pimiento verde
100 gr. de alubias.
Aceite
Vinagre de Módena
1 cchta. de mostaza Dijon.
Albahaca.


Preparación:

Cortamos las patatas en dados, las verduras en trozos pequeños.
Cocemos los huevos.
Cocemos las alubias o las compramos de bote.
Hacemos el aliño, batiendo bien para emulsionarla.
Mezclamos todas las verduras y aliñamos. Cortamos la albahaca en tiras para darle un toque fresco. Servimos con las sardinas.


Bon apetit!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario