PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO Y JAMÓN.
Ingredientes:
4 Pimientos rojos.
300 gr. de bacalao desmigado.
75 gr. de dados de jamón.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 zanahoria.
1 calabacín.
Cilántro y cebollino.
1 cucharada de harina.
100 ml. de leche.
Sal, pimienta y nuez moscada.
Salsa de tomate.
Preparación:
En una sartén, sofreímos las verduras cortadas en trozos pequeños. Cuando estén casi hechas, añadimos la cuchara de harina, removemos bien y vamos vertiendo la leche poco a poco, tiene que quedar ligera. Salpimentamos, agregamos un poco de nuez moscada, el bacalao y el jamón. Rehogamos para que se mezclen los sabores, por último, añadimos el cilántro y el cebollino picados.
En una sartén freímos los pimientos, primero por la boca para sellar con la harina, y luego por los lados, hasta que se doren.
Colocamos en una bandeja alta de cristal con un poco de salsa de tomate, e introducimos en el microondas 6 minutos a 650W . Sí queréis hacerlo en el horno, precalentamos a 200º, introducimos durante 20 minutos.
Listo para emplatar. Os animáis?
Bon apetit!!
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