sábado, 16 de agosto de 2014

Calzone de hojaldre relleno de pavo y queso caramelizado..


Otra receta rápida que encanta a todo el mundo, con la que quedas bien en cualquier imprevisto, ya que todos los ingredientes solemos tenerlos en casa. Incluso al día siguiente está buena. Muy indicada para cenas o para llevar a la playa y no digamos como aperitivo. Espero que os guste.

  CALZONE DE HOJALDRE RELLENO DE PAVO Y QUESO CARAMELIZADO.

Ingredientes:

1 lámina de hojaldre redonda.
1 huevo cocido.
2 cucharadas de nata.
1 puerro.
100 gr. de pechuga de pavo.
100 gr. de queso en lonchas, mantecoso.
4 dátiles picados (opcional).
2 cucharas de vinagre de Módena.
1 cucharada de azúcar.
1 yema de huevo.



Preparación:

Cortamos en rodajas el puerro y lo rehogamos en un poco de aceite hasta que esté hecho, en este momento le añadimos la cucharadita de vinagre de Modena y otra de azúcar,  dejamos cocer 3 minutos, reservamos.
Precalentamos el horno a 200º. 
En una bandeja de horno ponemos el papel de horno y colocamos la lámina de hojaldre. 
Sobre esta extendemos las dos cucharadas de nata, encima la pechuga de pavo repartida en la mitad, sobre ella el queso y añadimos el puerro caramelizado, picamos el huevo cocido y los dátiles extendiéndolos en esa mitad. Cerramos como un sobre o una empanada grande, barnizamos con la yema de huevo e introducimos en el horno durante 14 minutos, o hasta que esté dorada. La combinación de sabores es deliciosa, ya me contareis.










Bon apetit!!

1 comentario:

  1. Encantada de conocer tu blog y quedarme en él para aprender recetas tan ricas como ésta.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

    ResponderEliminar