lunes, 30 de junio de 2014

Brandada de bacalao.

Es un aperitivo que no falta en mi casa, rápida, fácil y exquisito

, hasta a los detractores del bacalao les gusta. Se toma con tostadas, es una delicia. Una forma diferente de disfrutar de este versátil y socorrido pescado que se puede combinar con todo. Os encantará.



                          BRANDADA DE BACALAO.


Ingredientes:

500 gr. de bacalao desmigado.
150 patata cocida.
1 dl. de aceite de oliva virgen.
Ajo picado.
50 gr. de leche.
Aceitunas negras.






Preparación:

Se dora el ajo y el bacalao. En un bol introducimos la patata cocida, el ajo y el bacalao y la leche, trituramos todo. Si se quiere, podemos dorarlo un poco en el horno, es opcional. Decoramos con las aceitunas negras y pan tostado.

No me negareis que no es fácil. Ya me contareis si os ha gustado.








Bon apetiti!!

2 comentarios:

  1. me encanta y esta tiene una pinta inmejorable

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!! Con esta receta se triunfa siemprd. Un saludo

    ResponderEliminar