miércoles, 12 de marzo de 2014

Filetes crujientes con jamón y queso de cabra a la vinagreta de fresas.

Hellooooo!!!

Este plato le encanta a mis hijos, me lo piden cada semana. Se entremezclan sabores dulces y salados. Y es  muy fácil.


FILETES CRUJIENTES CON JAMÓN Y QUESO DE CABRA A LA VINAGRETA DE FRESAS.

Ingredientes:

5 filetes de ternera.
5 lonchas de jamón serrano.
5 lonchas de queso de cabra.
1 huevo.                                                    
Harina.
Pan rallado.
60 grs. de fresas.
Aceite.
Mostaza dijón.
Vinagre de móneda.






Preparación:

Aplastamos los filetes con un mazo, salpimentamos y colocamos una loncha de queso, cubriéndola bien ponemos otra de jamón (puede ser jamón cocido).
rebozamos en harina, huevo y pan rallado.






           
 Freímos.
En un vaso triturador introducimos las fresas en trozos, el aceite, el vinagre y una cucharada pequeña de mostaza batimos hasta que quede homogénea.
La suelo acompañar con una ensalada para equilibrar las calorías.
Este es el resultado, fácil y rico. 









bon apetit!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario