martes, 18 de febrero de 2014

Tarta de espinaca, bacalao y nueces.

Esta tarta os va a encantar por su contraste dulce y salado. Hoy es una receta dedicada a mi amiga Eva que me trajo un molde hecho de pan en forma de cesta. Precioso! 
Podeis cambiar el bacalao por gambas, también está deliciosa pero sin las nueces ni las pasas. 


TARTA DE ESPINACAS, BACALAO Y NUECES.

Ingredientes:

1 bolsa de espinacas frescas 400grs.
1 zanahoria.
1 cebolla.
200 grs de bacalao desmigado.
50 grs. de nueces.





20 grs. de uvas pasas 
3 huevos.
1 brik de nata light.
Queso enmental rallado.
Masa de hojaldre.

Preparación:

Picamos la cebolla, la zanahoria, las rehogamos, cuando esté la cebolla transparente añadimos las pasas y luego las espinacas  revolvemos para que se mezclen bien y dejamos cocinar unos minutos.









En un bol aparte batimos los huevos e incorporamos la nata, reservamos.
Precalentamos el horno a 200º, forramos un molde redondo y ponemos la masa de hojaldre cuando esté caliente el horno ponemos el hojaldre para que se haga un poco (lo pinchamos con un tenedor para que no se hinche).




Añadimos el bacalao a las espinacas dejándolo 3 mints.Por últimos añadimos el huevo y la nata batidos. 
Retiramos el hojaldre del horno ( lo hemos tenido 8 mints). 
Encima iremos colocando las nueces y espolvoreamos con queso rallado.


 Este es el resultado final. Queda suave y el dulzor de la pasa con el bacalao es fantástico. 










 Bon apetit!!


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