jueves, 6 de febrero de 2014

Dátiles con Philadelphia y Nueces


Buenas a todos cocinillas!!

Con esta receta, no valen excusas de tiempo ni de que no sabéis cocinar (porque básicamente es lo mas fácil que os encontrareis).
Es uno de los aperitivos con los que quedareis genial, es una mezcla de sabores y texturas muy diversa.

DÁTILES DE PHILADELPHIA Y NUECES


Ingredientes:



Dátiles ( una caja mas o menos).

Crema de Queso ( en nuestro caso hemos utilizado Philadelphia, pero de cualquier marca valdrá igualmente)

Nueces al gusto de cada uno ( desmenuzarlas para que den esa textura crujiente)





Preparación:

Cogemos y ponemos la crema de queso en un bol pequeño, y lo mezclamos con las nueces desmenuzadas.
* Un consejo no pongáis muchas en la mezcla porque luego pondremos alguna mas.





Abrimos los dátiles y les quitamos el hueso. Atención: solo se rompen un poco, por la mitad.

Luego con una cucharita, vamos rellenando los dátiles uno a uno y finalmente en cada dátil, sobre la superficie ponemos un par de nueces a parte para darle un toque de color.

Este es el resultado!!





Bon Apettit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario