martes, 11 de febrero de 2014

Champiñones rellenos


Buenas Plaisires!!

Hoy vamos con una receta multinacional, es decir que tanto como puede servir como guarnición como aperitivo.

CHAMPIÑONES RELLENOS.

Ingredientes:

Champiñones grandes.
cebolla.
Ajo y perejil.
Nata líquida.
Bacon en tiras.
Un trozo de queso roquefort u otro queso que os guste     ( el manchego queda muy rico).


Preparación:

Limpiamos y vaciamos los champiñones, reservamos el tronco, rociamos con zumo de limón para blanquearlos.
En una sartén con poco aceite sofreímos la cebolla cortada en trozos y el ajo igualmente cortado. Cuando estén rehogados añadimos el bacon y los troncos en trozos pequeños dejamos que se cocinen un poco añadiendo la nata (depende de la cantidad de relleno así utilizaremos la nata, por ejemplo para estos 4 champiñones he utilizado 100 grs.) al romper a hervir echaremos el queso troceado, daremos vueltas para que no se pegue y liguen los sabores por último agregamos el perejil. Precalentamos el horno a 200º.





Con esto rellenamos los champiñones espolvoreamos el queso rallado y al horno a 200º durante 15 mints.



 Así quedan de apetitosos, no digáis sencillo y muy resulton. 
*Sí los hacéis como aperitivo comprarlos medianos quedan mejor. Los podéis rellenar de jamón serrano o cocido. Ya me contareis.












Bon apetit!!

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