lunes, 13 de enero de 2014

Pastel de macarrones con atún gratinados


Buenas a todos de nuevo!

Después de un buen fin de semana de descanso que espero lo hayáis pasado bien, nos merecemos una comida económica y sobre todo sencilla. 
Aviso: No solo les encantarara los peques sino a los mas mayores también.





 PASTEL DE MACARRONES Y ATÚN GRATINADOS






Ingredientes:

Macarrones 500 grs.
2 latas de atún medianas.
3 huevos.
Cebolla.
Pimiento verde y rojo.
Ajo.
Sal y pimienta blanca.
Salsa de tomate.
Perejil y orégano.
Aceite y queso rallado.



Preparación:

Cocemos los macarrones. Mientras doramos la cebolla y el ajo cortados en trozos pequeños hasta que esté transparente, a continuación añadimos los pimientos troceados, dejamos que se haga la salsa.




Cuando lleve 20 minutos echamos la salsa de tomate, el atún, perejil picado y un poco de orégano. Por último sal- pimentamos.
Escurrimos los macarrones los echamos en una fuente de horno, previamente untada de mantequilla, a parte batimos los huevos que verteremos sobre los macarrones revolviendo para que quede bien mezclados.





Encendemos el horno a 190º, echamos sobre los macarrones y el huevo la salsa de atún y cubriremos con queso rallado.





Despúes de 15 - 20 minutos, retiramos del horno y a comer!!!
Como vereís es sencilla y barata, lo más importante es que está muy buena.












Bon apetit!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario