viernes, 17 de enero de 2014

Brazo de carne picada relleno de huevo.

...ya preparandonos para el Fin de Semana!

Otra forma diferente de hacer la tan socorrida carne picada, da mucho juego en la cocina. Esta versión es original y muy exitosa. Ojala os guste.


BRAZO DE CARNE PICADA RELLENO DE HUEVO

Ingredientes:

750 grs. de carne picada.
3 lonchas de pechuga de pavo.
2 huevos cocidos y uno crudo.
2 queso.
Cebolla.
Pimiento rojo.
Ajo, perejil.
Sal, pimienta blanca y pan rallado.

Preparación:

En un bol introducimos la carne, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.
Mezclamos con la carne añadimos el huevo crudo, pan rallado y salpimentamos. Amasamos hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados. 






Cogemos un buen trozo de film para colocar sobre el la carne, la extendemos como si fuera un rollo, colocamos las lonchas de pavo, el queso y el huevo cocido partido a la mitad.







Enrollamos con cuidado para que quede el huevo en el centro. A continuación lo colocamos en un molde de cristal o apto para el microondas de forma rectangular, que previamente engrasamos con aceite (unas gotas). Barnizáis con aceite y regáis con vino blanco.
Tapamos con papel film.










Introducimos en el microondas 12 mints. a 700W. Como siempre os digo podéis hacerlo en el horno. Al pasar este tiempo introducís en el horno a dorar 190º 8 mints.

Con el jugo de la carne hacéis una salsa, le añadís un poco de agua, unas gotas de salsa de soja y una cucharadita de harina diluida en un agua. 
O si lo preferís con salsa de tomate.








*Se puede jugar mucho con el relleno, espinacas y jamón, pimiento rojo asado y revuelto, etc.

Hacerla, os va a gustar y quedareis genial en poco tiempo.


Bon apetit!!!













2 comentarios:

  1. Querida amiga, te felicito por esta iniciativa, es la mejor manera de compartir tus conocimientos culinarios de una manera amena, muy vistosa , en un lenguaje muy cercano, con ingredientes sencillos y con una presentación muy apetitosa. Te deseo toda la suerte del mundo y sigue deleitándonos con tus famosas recetas! Un beso

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    1. Muchas gracias Marysol!! Eres un encanto, sabes que valoro mucho tus opiniones. Me alegra saber que estas ahí. Besos

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